马苏孔令辉

第一篇:《马苏和孔令辉感情经历》

马苏和孔令辉感情经历

老乡见老乡

马苏和孔令辉同是哈尔滨老乡,两人初识是因为一起代言某

品牌拍摄广告,但是却没有一见钟情。马苏觉得孔令辉太酷,高

高在上,孔令辉喜欢马苏却不会表达。之后在刘国梁的生日会上,

孔令辉电话邀约马苏,马苏却带着整个宿舍的一群姐妹前往。不

善言辞的孔令辉一厢情愿地给马苏送衣服、送礼物。

孔令辉送礼物的方式是:到了马苏住的地方,卸下东西不说

话赶紧走人,完全不给马苏任何拒绝的机会。两个人在相识一年

后坠入爱河,偶尔在惹马苏生气的时候,孔令辉也会用浪漫的方

法:送上99朵玫瑰。

相恋后的马苏一度成为了以孔令辉为中心的小女人,甚至不

惜相信算命先生的话来求得和孔令辉白头到老。

孔令辉退役那段时间是生命中最为低谷的时刻,马苏尽力地劝慰陪伴着他。六年过后,孔令辉不再像从前一样自我,学会了照顾马苏,也再不会出现吵架的时候僵持不下的局面了。

孔令辉曾向媒体表示奥运会后他们可能将完婚,然而喜讯没有传来,两人却频频传出分手的消息。

2009年一度传分手

2009年8月27日,一篇名为《孔令辉马苏秘密分手内幕》的帖子在网上引起一片哗然,该帖子

称这对模范组合分手一方面是因为聚少离多,更主要的原因是马苏有了新的追求者。该帖信誓旦旦地列举了孔马分手的三大原因:两人地位发生变化、“聚少离多”和第三者插足。

对于网上突然传出二人分手的消息,孔令辉的父亲在28日这天表示并不知情,而孔令辉本人对此似乎早就习以为常,所以面对网上爆出的消息,他并没有太多的惊讶,甚至觉得好笑。

媒体报道马苏和孔令辉恋情终结、分手的原因一是马苏另结新欢,与一位男演员打得火热,二是两人聚少离多,感情疏远,对这个传闻孔令辉给予强烈否认,表示和马苏“非常好”,而马苏一方未作回应。一个多月后,又有媒体报道孔令辉到片场看望马苏,并送上棉服,分手的传闻似乎不攻自破。

2010年二度传分手

2010年,在机场车库马苏与同行的人话别时,一位身材健硕的帅小伙印迎上前来接过马苏的行李,两人上了辆斯巴鲁吉普车。

那位形象阳光的小伙子,一边与马苏说话,一边开着车,半个小时后斯巴鲁来到了东三环附近的一处高级公寓社区门前停下。马苏和那位神秘小伙没有急于下车,而是又聊了好几分钟,也许因为到家了,步行回公寓的马苏,表情变得很轻松,她的步子很慢,边走边等。斯巴鲁小伙停好汽车后,在公寓门口小伙赶上了马苏,两人一前一后走进公寓。

据了解,马苏和孔令辉原来一直住在后现代城,而这处高级公寓也许是马苏的新住所。马苏曾在自己的博客中贴出过自己香闺的照片,称这是自己的家,一个字也没提孔令辉。

孔令辉回应分手传闻

2010年2月1日,一篇有关奥运冠军孔令辉与女友马苏分手的报道见诸报端。对于这个消息,正带领弟子在南通参加国乒女队“兵发莫斯科”选拔赛的孔令辉有些哭笑不得,“根本没有的事,我和马苏现在很好,我们没有分手!”

面对快报记者的采访要求,孔令辉笑着说:“是不是又要问我马苏的事情啊?我也是刚刚看到网上的新闻,关于我分手的传闻太多太多了,我真的不想说什么。”说这话时,孔令辉像一个受了很大委屈的小孩。

正好张怡宁的教练李隼站在边上,孔令辉大声对李隼说:“你看你看,媒体又说我和马苏分手了,这不是扯淡吗?”说这句话时孔令辉特意把“又”加重了语调。一边的李隼也是见怪不怪了,“别生气了,不用跟他们计较。”

发泄完情绪之后,孔令辉言归正传谈起了那篇关于他分手的报道,他一一指出了报道中的不实之处。

“他们说马苏从我的房子里搬走了,住到了什么新家。真实情况是这样的,第一我们根本就不住在后现代城,第二他们说马苏搬到了新家,那是她妈妈住的地方。”关于网上说的什么“斯巴鲁”男子,孔令辉笑了,“有几个朋友是很正常的事情啊。跟朋友吃个饭什么的都有问题,那日子还怎么过啊?”

“我真没有跟马苏分手,网上已经流传了好多次,我现在懒得搭理他们了。如果我真要和马苏分手的话,我肯定会第一时间告诉大家的,绝对不会隐瞒。”孔令辉补充道。

马苏微博祝福

2010年10月18日,孔令辉生日,一向低调的马苏发微博为男友庆生,打破分手传闻,“大脑袋,过生日了,这是本姑娘陪伴你的第九个生日吧,我太敬业,太专一了,我自己都佩服我自己了,没别的要求,你好好的,什么都好好的,我就高兴了,生日快乐!”

2012年三度传分手

随着伦敦奥运会的结束,马苏和孔令辉的婚期又成了媒体关心的话题,采访当中说到“权筝恨嫁”,马苏强调自己不是这种人:“我不恨嫁,但婚肯定是会结的,只是没结婚之前,还是好好享受个人世界吧。”

与“乒乓球王子”孔令辉相恋多年,两人的恋情也成为众记者拷问话题之一。热播剧《新白发魔女传》首次接受全国媒体微信群访,面对追问,马苏始终闭口不谈,并再三转移话题,对于自己的感情状况仅含糊交代:“谢谢大家对我感情生活的关心,有好消息一定会告诉大家。”

第二篇:《回顾马苏孔令辉情路》

孔令辉首度回应分手传闻 坦言给些时间冷静一下

回顾马苏孔令辉情路

又一对“文体恋”因为距离等各种原因而告吹。近日,影视演员马苏在新片发布会上承认与中国前兵乓球名将孔令辉分手,随后,孔令辉通过微信向记者委婉地证实了此事,并“希望公众给予我们一些时间”。 孔令辉和马苏是在2002年一次朋友聚会上认识的,两人同是黑龙江人,一见如故。当时,孔令辉已经实现了世乒赛、世界杯和奥运会的“冠军大满贯”,而马苏尚未从北京电影学院毕业,还只是一个在外兼职做模特的小演员,但缘分依然让两人走到了一起,过去11年里,两人多次传出过分手的消息,最终都被辟谣。

这两年,孔令辉和马苏的事业可谓齐头并进,前者晋升为国乒女队主帅,顶住重重压力完成了伦敦奥运会和今年巴黎世锦赛等一系列高难度任务。马苏则凭借这两年影视作品的积累,逐渐在娱乐圈中声名鹊起。可就在一切看起来水到渠成的时候,两人之间的关系出现了裂痕。

有消息称,去年伦敦奥运会期间,孔令辉曾不止一次对外表示想要迎娶马苏的愿望,并表示“自己年纪到了,该办的事情也要办了。”但让人意外的是,马苏并没有“一唱一和”,反而摆出了冷淡的态度。去年秋天,也就是中国乒乓球队凯旋后不久,马苏在一次新闻发布会上被问及结婚问题时明确表示,自己绝非是“恨嫁一族”,很多事情还要看缘分。

当时这番言辞并没有引起多大反响,毕竟在很多人看来,已经走过11年情路的两人,绝不会因为一些捕风捉影的消息而分手。但最后,这对文体圈中少有的长跑鸳鸯最终还是因为种种原因一拍两散。

只是让人意外的是,这段分手的剧情在娱乐和体育两边被解读出了不同的味道。马苏是在23日的一场新片发布会上痛哭流涕地对外承认分手消息的。而在前一天,同一剧组的另一场发布会上,马苏还曾信誓旦旦地对记者表示,和孔令辉感情良好,希望大家放心。仅仅24小时,前后反差如此之大,让人实在很难不把这个消息和炒作联系在一起。而接受记者采访时,孔令辉的态度显得低调许多,他在回复的微信中这样说道:“对于大家对我和马苏的关心,我表示感谢,也希望大家给我一些时间,都冷静一下。”

从孔令辉的表态来看,似乎没有把与马苏的感情之路堵死,也不禁让人脑海浮现出一个问号,这段分手是否内有隐情。毕竟,乒乓球队里文体联姻前景并不明朗,之前马琳和前妻张宁益的婚姻就是拖了几年之后才斩断。而马苏和孔令辉这次是否真的缘分已尽,还需要时间去证明。

第三篇:《马苏与孔令辉》

马苏年内将嫁孔令辉 吴奇隆亲证婚讯任证婚人

发布于:2013-01-08 08:29 已有0条评论 来源:21CN网-全频道 字号:T | T

马苏孔令辉(资料图)。 早前,孔令辉在应聘国家女乒主帅成功后,曾透露今年年内将与女友马苏完婚。近日,

精品推荐

 马景涛晒全家幸福照

 

 疑尼坤宋茜恋情遭起哄 【幸福】章龄之怀孕八个月 晒搞怪大肚照 【悲催】董鹏生活落魄 拍全裸写真维持生计 【专访】柯震东无结婚打算 不在意女比男强 【点播】姐姐立正向前走 名媛望族 艾米加油

因与吴奇隆合拍《白发魔女》,二人曾传出绯闻,近日,在出席活动时,吴奇隆亲自证实了“绯闻女友”马苏将在年内与孔令辉完婚,而吴奇隆将会担任两人的证婚人。

第四篇:《马苏孔令辉分手》

今年春节后孔令辉被任命为国家女子乒乓球队主帅,有报道称孔令辉接受采访时透露,今年将与马苏结婚,不久之后又有报道称吴奇隆证实孔令辉与马苏今年将成婚,自己将担任证婚人,但吴奇隆一方马上否认了这个消息,马苏经纪人也表示马苏工作多多,“没时间”。

7月21日,《南都娱乐周刊》爆料,记者目击马苏与新的护花使者频频约会,亲密互动。更有圈内人士称马苏的新男友是小她八岁的演员魏大勋。此消息疑似和马苏相恋了十一年的男友孔令辉恋情告急。

但在22日举行的《今夜天使降临》发布会上,主演马苏否认与孔令辉11年情变传闻,并称与魏大勋被拍到的照片是与导演一起吃饭。马苏在发布会上表示与孔令辉感情“感情十年如一日”,没有分手。

可这出感情大戏也是一天一个转折,就在转天23日的发布会上,马苏又表示:已经一个人生活一段时间了,正在努力适应中。让人实在难以捉摸她与孔令辉之间打状态到底如何。

来源:174.139.208.162、174.139.208.163

第五篇:《马苏谈与孔令辉分手》

马苏谈与孔令辉分手:我太忙了 对不住他

马苏成为双料视后

马苏和孔令辉

前晚,马苏获得飞天奖优秀女演员奖,成为包揽金鹰奖和飞天奖两项大奖视后的首位80后女演员。昨日在北京接受记者专访时,马苏大方谈起与孔令辉的感情关系,多次强调两人分开是因为她自己的问题。被问及是否会复合,她的回答是“谁也不知道明天会发生什么”。

旧爱要为她办派对

今年在宣传新剧《今夜天使降临》时,马苏含泪承认与孔令辉结束了长达十余年的感情,让人唏嘘。时隔半年,马苏坦言和孔令辉依然是很好的朋友,获奖当晚,孔令辉也第一时间送来祝福,“他说要给我办一个party,要我选择是吃饭,还是叫上朋友去欢聚一下。”说到此处,马苏控制不住情绪,眼眶泛红地说:“一说这事我就想哭。”

马苏表示,在领奖的时候,心里一直想着自己从艺十多年的经历,“我就想说从2001年拍第一部戏开始,我就收获了大家很羡慕的那一份感情。这12年来,我努力工作,努力经营这段感情,但是我觉得一定是我的工作量太大,很多时间都放在了工作上,所以我的感情这一块,天平歪了。”

分开只因事业心强

是否会介意被称作“孔令辉前女友”?马苏说:“小的时候,大家老是给我加个前缀,我老感觉自己不是个演员,我就是个‘女友’。但现在反而觉得自己很幸运,并不介意,因为孔令辉全世界只有一个,他是世界冠军,给祖国带来这么多荣誉。我们也真实真心真意地经营了这么多年的感情,最终没在一块,也是希望彼此能够幸福,让彼此过得更好。因为大

家太忙了,我的事业心也太强了,这是我的问题,也是我最对不住他的地方。”

对马苏而言,与孔令辉感情的失败让她吸取了教训,今后有必要放慢脚步,多顾及一些家庭生活:“我一定会为了家庭去放慢脚步,而且我也是一定要有孩子的人!”

马苏称,如果和孔令辉重新来过,“我会把时间分配得尽量好一些”。记者顺势追问,与孔令辉是否有复合机会?马苏有些迟疑:“这事我不知道,也不能聊,要不然我爸我妈就该总问了„„谁也不知道明天会发生什么,要不然再等十年看看?”

第六篇:《马苏孔令辉结束11年爱情长跑》

前天,还大方表示与相恋11年的男友孔令辉感情稳定、十年如一日的马苏,在不到24小时内却将两人恋情上演180度大逆转。昨日,马苏终于难忍心中压力,在杭州流着泪承认与孔令辉已分道扬镳,“我一个人生活已经有一段时间了,现在的我在努力适应过自己的生活。”

本周,有媒体指出马苏恋上小8岁的演员魏大勋,并介绍其到剧组演戏。进而有人猜测马苏与孔令辉分手的消息,还有记者目击马苏与新的护花使者频频约会,亲密互动。对此,马苏经纪人接受媒体采访时回应,“该消息是不实的,当天是为了给杨阳导演过母亲节。对于其他拍到的内容,因为马苏有很多男闺蜜,她性格比较像男孩子,所以聚会见面也很正常。”

而对于与孔令辉的恋情,马苏昨日做出正式回应,称自己已经“一个人生活有一段时间了”,默认与孔令辉11年情断的事实。随后,当被问及她与小八岁的男演员魏大勋的绯闻时,马苏坦言自己没想过姐弟恋,应该还是会找个年纪比她大的。

马苏、孔令辉二人携手11年,期间,马苏、孔令辉传过婚讯、闹过绯闻,也频传恋情告急。

来源:174.139.208.162、174.139.208.163

第七篇:《马苏坦承与孔令辉分手》

play马苏承认与孔令辉分手

play马苏辟谣与孔令辉情变

play曝马苏恋上小8岁男友

由杨阳[微博]执导,马苏[微博]、李小冉[微博]、刘涛[微博]联袂主演的现代都市情感剧《今夜天使

降临》将于7月31日19:30登陆浙江卫视[微博]中国蓝剧场。7月23日,杨阳导演带着三位“时尚辣妈”以及两大“护花使者”田征、姜晓冲,助阵开播发布会。马苏遭遇主持人逼问情感状况,首度承认与孔令辉分手,11年感情宣告终结,并泪洒当场。

严肃主题轻喜剧风格

作为一部讲述都市女性坎坷“孕事”的话题剧,《今夜天使降临》在人物关系设置上就颇有新意。马苏、李小冉、刘涛分别饰演都市小白领田甜、妇科医生林婷、豪门贵妇彭佳佳。这三个职业、社会

地位基本没有交集的女人竟然是闺蜜,遇到困难和烦恼就会抱团讨论。田甜的老公“跳槽大腕”齐晋东(田征饰),林婷的花心前男友唐大维(阿楠 饰)与实习生兼守护神董小伟(姜晓冲 饰),彭佳佳的富豪丈夫孔嘉诚(李晨[微博] 饰),四个基本也没交集的男人因为三个女人被紧密地连接在一起——三女四男格局由此确定。

田甜和齐晋东经历了被房东强行赶走的悲催事后,开始为将要出生的孩子担心;林婷面对着选择“我爱的人”还是“爱我的人”这道单选题;彭佳佳又能否借第二胎摆脱见婆婆比见丈夫多的困境?三个女人在怀孕过程中遭遇的问题极具代表性,对女人而言,怀孕不仅是最勇敢的事,也是最危险的事。

虽说探讨的主题有点严肃,但是《今夜天使降临》走的是轻喜剧路线:田甜与老公掐架斗嘴,林婷与董小伟“姐弟恋”,彭佳佳花招百出:“野战”、“车震”、“制服诱惑”„„妙趣横生。 马苏坦诚分手当场飙泪

发布会上,马苏被主持人逼问与孔令辉之间的感情,忍不住触景生情泪洒当场。

在发布会的前半部分,马苏表示,“挺着这么大的肚子演戏实在是不容易,我还得在地铁里挤来挤去。不过拍那场戏时,还真有人给我让座。我和我的小老公(田征 饰)也常常打打闹闹,是里面最欢喜冤家的一对。”田征跟着爆料道:“在戏里面,有一次我一激动推了马苏一把,直接把她推倒了,结果她颈椎的老伤关节错位了,调理了好久。不过,还有一次马苏一下子跳到我身上,把我的腰闪了。我俩算扯平了。”田征还透露,在剧中,马苏像树袋熊一样跳到别人身上是家常便饭:“各种跳,而且跳之前毫无征兆!”

到了互动环节,网友问马苏:“你在生活中能接受姐弟恋吗?”影射之前马苏与小她8岁的演员魏大勋之间的绯闻。马苏则毫无准备,一脸茫然地答道:“我没想过(姐弟恋)这个问题,因为我从小就想要找比我大的,因为有安全感„„这个问题应该是与网络上的新闻有关吧。”随后,主持人索性抛出了一个更直白的问题:“你与孔令辉的状态是怎么样的?”开始马苏还想回避,称“具体的我们私下聊”,