胜利的喜悦的作文

第一篇:《胜利的喜悦》

胜利的喜悦

“加油,加油。”操场上已经沸腾了,我跑到了比赛场,双人结伴同跑已经到四年级比赛了,很快就到我们了,我又紧张又激动地在那儿等待着。

到五年级了!我们来到了八道次准备着。哨声一响,第一棒的徐菲阳和她的同伴像离弦的箭直奔过去,她们是多么用劲地在跑啊!就连头发也竖起来了,脸也越来越红,她和同伴很快地跑到了对面,把棒稳稳地交给了钱一迪和戴世龙,戴世龙一接棒,就咬着牙向前冲。开局顺利,一、二棒下来,我们略胜一步,这是多么难得的好兆头,但形势越来越激烈了,我扫了一下四周,发现每个班都不甘示弱,像猛虎出山似的,步步紧追,眼看就要超过我们了,旁边我班拉拉队员的声浪铺天盖地地层层涌进队员的耳朵,队员们为之震奋,兴致越发高涨了!我和田紫予是第七棒,我紧张地等待着、期盼着。到了,到我们了,这时场上场下早已人声鼎沸!我真的太紧张了,害怕掉棒拖后腿。不容我多想,“哗”戴瑞庭从田紫予身边飞奔过去,只见田紫予以迅雷不及掩耳之势的速度,平安地从戴瑞庭手中拿到了棒,我们已经在冲锋的路上了。这时,我心里很平静,猜她也一样,刚才还在为能否顺利接棒而担心,现在只要想着跑快一点就可以了,使出浑身解数,我们信心满满地努力朝队友奔去,快了,快到了,只见田紫予右手举着的接力棒已顺利地交接到了尹北辰的手中。“呼”!成功完成任务的我俩深吸一口气,剩下来就是全心全意为队友加油,等待着我班的最后胜利了!很快,就剩下了最后一棒了。最后一棒的刘泓君和

肖雄心可是女生中的飞毛腿。她们俩死死地盯着对面,棒一握在手里就像飞鸟一样地起飞了,现在,我们的希望都寄托在她们身上了。眼看胜利在望,同学们都已等不及地欢呼雀跃起来了,班主任刘老师激动地举起双手,热情地击打同学们正张开着高举着欢呼的一双双小手。胜利的喜悦在每个人的脸上、手心上流淌着。比赛完之后,我们班取得了第3名双人结伴同跑的好成绩。

一句有趣的语言,一个搞笑的片段,虽然都能让人笑,让人高兴,但是,有什么能比胜利的喜悦给人带来的笑声更多?我看着阳光洒在大地上,看着天空中白云,无比兴奋。我相信,只要我们团结一心,努力奋斗,就一定能尝到更多胜利的喜悦!

第二篇:《优秀作文参考——成功的喜悦》

成功的喜悦 成功,是令人所向往的。成功意味着什么?这只有成功者才能真正的体会到,成功的滋味是什么?这只有成功者才能“尝”到。有时成功离我们是那样近,有时成功离我们又那样的遥远。我有过成功.也有过失败.最让我感到记忆犹新的还是那一次成功的尝试. 暑假里的一天,我在家里专心致志地看书,突然,我被书上的一个问题吸引住了:怎样才能使高空摔下来的鸡蛋不破?看到这个问题,我觉得很奇怪,鸡蛋一碰就会碎,从高空摔下来还能不破,这怎么可能呢?虽然心里这么想.但我还是想试试. 我向妈妈拿了几只鸡蛋,爬到二楼阳台边.手一松,鸡蛋便从我的手中掉了下去.只听"啪"的一声,鸡蛋开了花,我不甘心,又拿了个鸡蛋.这次我不像刚才那样冒冒失失了.我思索着:要使鸡蛋不破,最好用什么东西把鸡蛋包起来,我看到了一块布.便把鸡蛋包在布里.然后把布扎紧了.到阳台边,把鸡蛋仍了下去.这次没有听到"啪"的声音.我想成功了.鸡蛋肯定没破.我来到了楼下,我把系在布上的绳子解开,令我失望的是鸡蛋还是破了,蛋清蛋黄流了一地,两次都没成功,"我就不信这个邪!我的牛劲又上来了.我第三次拿起了鸡蛋,这回,我找了一块厚厚的海绵.紧紧地包在鸡蛋上.小心翼翼地仍了下去,我迫不及待地跑下楼去.啊,一只完好无损的鸡蛋出现在我的眼前.我成功了,我内心感到特别舒畅。 通过这次成功的尝试,我体会到,只有成功时的喜悦才能让你感觉到欣慰。

第三篇:《小学作文:我品尝到了成功的喜悦》

我品尝到了成功的喜悦

六(3)班

上小学时,我学习成绩不好,尤其是英语这一科。这个讨厌的家伙,每次考试都跟我作对似的,回回给我个来个不及格。为此,不知挨了老师多少批评。

有一次,我的英语又和往常一样没考及格,五十九分。唉!就差一分就及格了,可那一分就是不愿光顾我的试卷。和以往一样,又受到了老师的批评,我沮丧极了。下午,我怀着忐忑不安的心情回了家。本以为会是一场暴风雨似的痛骂,谁知父亲只是淡淡的问我,“你努力了吗?”望着父亲深邃的眼睛,我愣住了。是啊,我努力了吗?从那以后,我便努力学习英语。上课认真听,下课认真看,每天起早背单词,每晚睡觉时回忆当天学习内容。很快就到期末考试了。我坐在考场里,看着那张“杀人魔王”??英语试卷,咦!以往那些令人生厌的字母怎么变的那么熟悉,那么可爱,就像形影不离的玩伴一样。我拿起笔,迅速地答起卷来……

考试成绩终于出来了,同学们有的高兴地哇哇大叫,也有的埋着头低声哭泣。当我惴惴不安地打开英语试卷,红色的数字令我惊呆了,简直不敢相信自己的眼睛。我揉揉眼仔细一看,不错,是九十六分,全班第四。我高兴极了,竟情不自禁地在教室唱起了歌儿,惹得同学们哈哈大笑。

回到家,父亲用赞许的眼光看着我,我顿时觉得整个世界都好清爽,一种从未有过的自豪之情充满了全身。那种成功后的喜悦令我终

生难忘。是呀,怪不得人们常说,“功夫不负有心人。”只要肯努力,就没有做不成的事。


编辑提醒:请注意查看“胜利的喜悦的作文”一文是否有分页内容。原文地址http://www.zhangxingkui.cn/a/2014-11-01/sldxydzw13748.html

    更多相关文章

    注:胜利的喜悦的作文一文由热点资讯免费提供,来源于网络。本文著作权归原作者所有,请在转载引用时保留。否则因《胜利的喜悦的作文》一文引起的法律纠纷请自负,2014-11-01。

    热点文章