那一次让我很快乐600

发布时间:2014-08-04

第一篇:《那一次,我很快乐》

那一次,我很快乐 在人生中,有许多的那一次,有快乐的,有痛苦的,有内疚的,有让你受 启发的,有让你发怒的,也有让你伤心的,而今天我讲述的那一次,我很快乐.面对这太有规律的生活,我很烦恼,每天都是早起、吃饭、上课、 睡觉像每天都在重复作同一件事似的.这感觉犹如像猪一样地吃了睡、睡了吃.让我感觉像一个受电脑控制的机器人,思想和行为都被控制似得.有一天早上,我看见一群小鸟在天空上乱飞,似乎很快活、很自在.我的大脑里突然发出一个念头,如果我是一只小鸟,该多好.能在碧蓝的天空上自由的翱翔,想飞即飞,想落即落,生活中充满了乐趣.而我回想一下我呢?此时,我真想当一只小鸟啊! 可是小鸟就真的自由自在地飞,无忧无虑地生活吗?不是的.很多古时候的鸟儿,到现在大多已经灭绝了,对与生活,他们付出了非常大的代价,甚至是生命.冬天.基本上没有食物,一场大雪过后,小鸟儿几乎是死了一大半.对于自由自在的生活的前提是能量,是食物. 能自由自在的前提是能量、食物,能有食物的前提是赚钱,能赚钱的前提是有本事,有本事的前提是现在的好好学习,天天向上. 我在瞬间明白了这个道理,感到了一丝快乐,而这快乐,尽在那一次.那一次,我很快乐.

第二篇:《那一次,我很快乐》

那一次,我很快乐

在人生中,有许多的那一次,有快乐的,有痛苦的,有内疚的,有让你受启发的,有让你发怒的,也有让你伤心的,而今天我讲述的那一次,我很快乐。 面对这太有规律的生活,我很烦恼,每天都是早起、吃饭、上课、

睡觉像每天都在重复作同一件事似的。这感觉犹如像猪一样地吃了睡、睡了吃。让我感觉像一个受电脑控制的机器人,思想和行为都被控制似得。 有一天早上,我看见一群小鸟在天空上乱飞,似乎很快活、很自在。我的大脑里突然发出一个念头,如果我是一只小鸟,该多好。能在碧蓝的天空上自由的翱翔,想飞即飞,想落即落,生活中充满了乐趣。而我回想一下我呢?此时,我真想当一只小鸟啊!

可是小鸟就真的自由自在地飞,无忧无虑地生活吗?不是的。很多古时候的鸟儿,到现在大多已经灭绝了,对与生活,他们付出了非常大的代价,甚至是生命。冬天。基本上没有食物,一场大雪过后,小鸟儿几乎是死了一大半。 对于自由自在的生活的前提是能量,是食物。

能自由自在的前提是能量、食物,能有食物的前提是赚钱,能赚钱的前提是有本事,有本事的前提是现在的好好学习,天天向上。

我在瞬间明白了这个道理,感到了一丝快乐,而这快乐,尽在那一次。 那一次,我很快乐。

初一:刘俊宇

第三篇:《那一次,我很快乐》

那一次,我很快乐

期盼了365天,才等来了这个一年一度的大喜日子,这便足以说明这天的非同一般.小时候,离生日尚有一月之久,却每天念叨着还有多少天才能吃上美味的生日蛋糕和拆封生日礼物.当七彩缤纷的蜡烛徐徐亮起,小手便紧紧地握紧,在许了一个甜蜜而又不为人知的愿望后,随着一口气,所有童真与快乐便在刹那间绽放.那是多美的日子啊.

我记忆中最深刻的生日是在6岁那天.那是家境不错的爸爸妈妈为我订做了一个很大的生日蛋糕,并特地叫来摄影师为我们定格这一刻.于是,一个蛋糕,一个幸福的三口之家,一条经典的《生日快乐》,一墙引以为傲的奖状,几句温暖的祝福,成了我心中最难忘的一幕.还记得当时连摄影师也情不自禁的感叹:你们这家可真幸福啊.

然而,快乐的时光总是短暂的.随着年龄的增长与父母的皱纹逐渐爬上他们的额头时,生日似乎成为了一个可有可无的平凡至极的日子.此后每年生日,我再也没有享受过那温馨的记忆.

仍然记得,那是13岁.因那时的我,放荡不羁,总爱惹是生非,与同学总是合得不太来.生日那天,我强压着心中的兴奋走向教室,希望在某个路口会有个朋友突然跳出来对我说:“嘿,伟杰,生日快乐!”但几乎连朋友也都没有的我能有几个懂得我的心思呢?于是,从一大早到夜晚,看着身边的人来来往往从我身边走过,我是多么想告诉别人:“今天是我的生日!”啊.但我始终没有说出来,为了那最后一点赖以生存的自尊.当我最后一个走出教室,内心翻江倒海,耸拉着脑袋,萎靡得像一个跑了气的皮球.想到自己生日没人理会,想起6岁那年的一幕幕,我有种想哭的感觉. 还没到宿舍门口,突然有个同学轻轻告诉我:“黎伟杰,你爸爸来啦.”我心头一惊.莫非.我拔腿便冲了进去.迎接我的是13张同学的脸和一种饱经风霜而又熟悉不过的脸.“生日快乐!”这句话几乎是同时从他们口中迸出来.我一时愣住,竟不知到说什么好.“爸,我还以为.”“以为什么?傻瓜,你的生日我可都记着呢!”一阵和煦的风吹来了,我竟又有了想哭的感觉.“你干嘛啦?”同学们关切地问.“没事,眼睛进沙子了.”“你也是的,生日怎么不告诉我们呢?”“就是,一个人过生日多无聊啊!”同学们啊,你可知道,我现在的那种似繁花迸开似的欢乐心情吗?

也就是从那天起,我学会了与他人相处,与他人交往.

说真的,从小到大,爸妈虽忙,但我的生日一次也没有落下.没有大红大绿的蛋糕.没有令人动容的音乐,有的只是一句轻轻的祝福.今天,我发现,原来这般也很美!爸妈小时候因为家里穷,有时候根本揭不开锅,根本无论生日不生日,直到今天生活条件好了,他们才有了这个美好的节日.我也曾记得,我牢牢地记着父母的生日,在他们生日那天,我也曾送过礼物给他们,送过祝福给他们,我永远也忘不了他们脸上的快乐与欣慰.这样一想,我仿佛又回到了6岁生日的那天,回到了我们温馨幸福的一家三口.感谢生日,他让我们更懂得深爱彼此! 个星期的星期四是我的生日,因为学习比较紧张,所以我跟同学一商量决定推迟到星期天去过.大家同意了.

星期天到了,三位好友来到我的家里,一起庆祝我的生日.我们一见到对方就好像十年不见的好朋友一样握手拥抱.然后一边聊天,一边品尝着“铁观音”茶.突然,我想到了一个好主意:烤番薯.于是,我就对朋友们说了出来.大家一听,一致同意.这时,我想到应该怎么去烤番薯,虽然以前跟姐姐一起烤过,但是那是以姐姐为主.她们说:“不用害怕,我们会做得更加好的!”我想试一试也好,以后再跟别人烤番薯就会烤了.

我们拿了钢丝、番薯、火柴、纸张、木柴……接着我们就直奔门外田野.很快,我们就选好了一个地方,开始生火了.我们先拿了一些纸和小木柴,用火柴点燃.然后,我把火放到灶洞里面.烧了一会儿,我开始有点不耐烦了,想怎么烧得这么慢?但是为了吃到香喷喷的番薯只得继续耐心烧下去.

时间在一分一秒地过去了,那诱人的烤番薯香味散发出来,使人口水直流.有人等不及了,干脆把番薯从铁丝上取了下来.可是,哪里知道番薯还是生的,没有烤熟.看着他的狼狈样子,我们都笑得弯下了腰.接着,我们又生火继续烤番薯.大概又烤了十五分钟,我们这才停止烤番薯了.我们又等了十分钟才把番薯从火堆里翻出来,拍去上面的灰尘,剥去皮吃了起来.啊,这烤番薯既香又甜真是好吃极了.不管你拿什么好吃的食物来跟我换我都不会跟你换的!

下午二点的时候,我们在蛋糕上面插上了蜡烛,然后点燃了蜡烛,她们为我唱起了祝你生日快乐的歌.接着,我许了一个愿望,就把蜡烛吹灭了.于是,大家动手吃起了蛋糕来了.她们真厉害,等不及我用刀切给她们吃,干

脆用手抓来吃.趁她们吃得津津有味的时候,我抓了一把奶油往她们的脸上抹.她们立刻反击.我也被她们抹成了一张大花脸.经过一场混战以后,大家的脸都变成了大花脸.

我的生日聚会在快乐的欢笑声中结束了,这一次生日聚会对我来说将会让我终身难忘!

第四篇:《那一次,我很快乐》

那一次,我很快乐

那一次,我很快乐 友情的天空让我们的生活充满快乐!

——题记

“喂,你知道今天什么日子吗?”屁股还没坐稳,好友神秘地凑过来。还没等我“掐指一算”。涵便兴奋不已,略带诈笑地说:“愚人节!”“愚人节,不是吧?”我慌忙站起来,还好,凳子上没有被涂上胶水。涵被我的举动弄得摸不着头脑,我捋了捋头发,傻笑:“去年的经验。”涵鬼笑两声:“你要小心再成为愚人哦!”她一字一断地说。“好吧!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我……”我咳笑了两声,又用手捏了捏拳头,对着涵挑了挑着眉梢。

“珊,过来。”姿姿急不可耐地向我招手。我走过去坐到她旁边。“我给你讲个故事吧!”望着姿姿满脸的诚恳,我怎么忍心拒绝她呢。故事是这样的:有一群乌龟经常聚在一个池塘里吃食,有一次,一张网扑面而来,其他乌龟纷纷游走了,只有一只平时还挺机灵的乌龟呆呆地不动,被捞上来,做成了王八汤,问!那只乌龟为什么不动呢?“它视力不正常。”我答。“不对,两眼都是1.5的。”说完她又大笑不止。我恍然大悟:“它不会脑筋急转弯!”只见她笑得前俯后府:“它……在听……听我讲故事。”好啊!你竟然指我是乌龟,于是我准备对她进行“暴打”,谁知道她看出我的意图后竟笑得如河东狮吼般!我的天啊!还是躲开吧!

这一天的“小插曲”颇多:我把涵的奶油夹心饼干换成了盐夹心,谁知她乘我不注意给我的屁股上贴了个长尾巴,然后我和涵一起用强力胶粘住了姿姿的凳子……

晚上10点,我正准备睡觉,电话响了:“请问乐乐先生在家吗?”我乐了:“乐乐是我们家的狗啊!”“对,麻烦您让乐乐先生接电话。”“嗬,这是那个调皮鬼,跟我捣蛋?”我说:“乐乐先生已经就寝了,有什么事我可以替你转达。”“好吧!乐乐先生订购的骨头两天后空运到,请乐乐先生亲自签收,对了,你是他们家保姆吧!”这最后一句可把我气坏了,嚷道:“你是谁?”“咚!”电话挂了。

晚上11点,电话声响起:“请接鸡太太,我订购的2斤鸡蛋怎么还没送到。”……“你到底是谁?”我近乎歇斯底里。

“好吧!我告诉你,我是„。”我晕!这又是谁捣的鬼。

好吧!我就老老实实的当个“愚人”吧。想到这些,我傻傻地笑了,谁说这不是难得的快乐呢?应该感谢我的这些朋友们,有朋友就有快乐,有朋友,生命才有这么多闪光点,朋友们,我愿与你们相伴到永远!

那一次,我很快乐!

第五篇:《那一次我很快乐》

那一次我很快乐 每个人都会觉得有时候对自己不满意,因为做的不好,但做好以后,还是不满意,因为自己发现还可以更好,当自己做到自己认为满意时,才知道,自己对这件事并不是最满意。 很多人都认为自己不会到达最满意的那种程度,因为他们知道,世上没有完美无缺,但是他们不知道,只要自己坚持下去,做到自己的能力极限时,那就已经是自己最满意的时候了,那天,我就到了自己所能的极限。 在一次考试中,由于前几天自己都复习过,认为比较简单,便起了轻视之心,挥笔神速来形容都不为过,边做我还边分出心思来向想,这次卷子这么简单,可以考个好成绩了吧,可刚刚想完,手就停下来了,因为我发现了一个自己所没复习到也没能力做出来的题目,可我没办法停留不写,因为这一题的分数太关键了,只好硬着头皮解解看吧,可刚接触我便傻了。里面所包括的公式我都不怎么清楚,最多我也是一知半解的程度,只那一瞬间我冷汗便出来了,难道我最后要栽在这一题上面了?不,我没有放弃,继续解答,可像我这样连公式都不是很清楚的人,怎么可能做得出来,就在这个关键时刻,也许是我的愁眉苦脸让他发现了吧,我的一名同学把他的答案写成了小抄扔给了我,正好丢在了我的面前,当时我还在苦思冥想中,这个纸团让我吓了一跳,当我打开看时更惊讶了,我茫然的看着他,想询问他什么意思,可他好像看懂我表情似的,说:快抄吧,考试快要结束了。听完这句话,我明白了,原来他是看出来我不会写而帮我的,我当时确实很感激他,自己也很激动,这样自己就做完了,可下一刻我就冷静下来了,思考着,这样做对吗?这样的成绩也不是自己的呀。同学还没有看出我正在天人交战中,焦急道,你快抄呀!考试快结束了。我平静了下来,他纸条坏给了他说:谢了。但我要的是自己的成绩,就算不会做也没关系,但是我问心无愧。说完,便交卷了。可这时,老师走了过了,说:你做的很好,说得也很好,没错,不会做也不应该抄别人的,下次加油吧。那时,我听完老师的话也是飘飘然的,心里也下定决心下次再努力考好。 那一天,我做出了一个艰难的决定,那个决定,让我很快乐。

相关推荐: